Par camoche le 20 Mai 2013 à 14:38
Ingrédients:
1kg de crevettes
2 oignons
2 gousses d'ail
4 tomates bien mûres
Une pincée de gingembre en poudre
3 CS d'huile
1 cc de curcuma
Thym
Sel
Poivre
Piment (facultatif)
2 oignons
2 gousses d'ail
4 tomates bien mûres
Une pincée de gingembre en poudre
3 CS d'huile
1 cc de curcuma
Thym
Sel
Poivre
Piment (facultatif)
1. Laver les crevettes et égoutter les. (Je les décortique et les enttoi complétement!)
2. Piler l'ail, le gingembre, le sel et le poivre.
3. Hâcher finement les tomates.
4. Chauffer l'huile dans une marmite.
5. Faire roussir les oignons émincés. Ajouter l'ail écrasé, puis les tomates et le thym (le piment selon les goûts)
6. Laisser rougir et ajouter le curcuma.
7. Ajouter les crevettes, tourner et recouvrer ensuite avec une peu d'eau ( ou pas si les tomates sont bien juteuses).
8. Laisser mijoter jusqu'à l'apaississement de la sauce.
Recette au TM Grazou007
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